Barchette di Melanzane

Oggi la mia pagina ospiterà la ricetta di una nostra amica, più precisamente Valentina di Il Brutto Broccolo (http://www.ilbruttobroccolo.it/https://www.facebook.com/ilbruttobroccolo/). Più precisamente vi sto parlando delle Melanzane ripiene.
BARCHETTE DI MELANZANE2 WEB
Nella mia dispensa non avevo però tutti gli ingredienti necessari, ma la ricetta mi ispirava parecchio, così, come spesso succede, ho fatto di necessità virtù e mi sono arrangiata con ciò che avevo.
Ho utilizzato olive nere al posto di quelle taggiasche, aggiunto un trito di semi oleosi vari, per insaporire, al posto del lievito alimentare, e messo pangrattato normale, invece di quello di riso.
Posso assicurarvi che il risultato è stato ugualmente strepitoso, merito sicuramente della bontà, ma anche semplicità, della ricetta originale de Il Brutto Broccolo che trovate a questo link!
Complimenti Valentina, sicuramente prossimamente condivideremo altre ricette, questa è stata un successo!
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Today my page will host the recipe of our friend, more precisely Valentina of Il Brutto Broccolo (http://www.ilbruttobroccolo.it/​​https://www.facebook.com/ilbruttobroccolo/). More precisely, I am talking about stuffed eggplants.

In my pantry, however, I did not have all the necessary ingredients, but the recipe inspired me a lot, so, as is often the case, I did virtue needs and arranged with what I had.

I used black olives instead of those taggiasche, adding a crunch of various oilseeds to tastily, instead of the yeast, and put normal breadcrumbs instead of rice one.

I can assure you that the result was equally awesome, merit of goodness, but also simplicity, of the Original Recipe of Il Brutto Broccolo you will find at this link!

Congratulations Valentina, we will soon share other recipes, this has been a success!

https://www.facebook.com/ilbruttobroccolo/photos/a.1790431691198193.1073741828.1787637118144317/1928262284081799/?type=3&theater

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