Insalata di patate e fagiolini

Buongiorno e buon venerdì a tutti! Questa è una giornata speciale perché questo pomeriggio andrò a un matrimonio.

Detto questo, l’altra cosa a cui mi viene subito da pensare, quando si va ai matrimoni, è il cibo. Chi di voi non ha mai provato quella sensazione di non riuscire a mandare giù un solo boccone in più, altrimenti rischia di stare male? Complice magari quel vestito comprato proprio per l’occasione…bello eh, ma quanto fascia e stringe?

Credo che tutti voi, ma soprattutto voi donne, mi capiate bene!

Perciò oggi io e mio marito staremo leggeri. Vi consiglio un’insalata fresca e light, da abbinare magari a della verdura a foglia verde.

Et voilà! Il nostro pranzo è servito!

INSALATA FAGIOLINI E PATATE WEB

INGREDIENTI
• Patate rosse
• Fagiolini freschi
• Aglio
• Olio evo
• Sale e pepe

CUCINIAMO
Innanzitutto lavate molto bene le patate, poi tagliatele a cubetti (con la buccia).
Poi lavate, mondate e tagliate in due pezzi i fagiolini.

In una padella fate scaldare un filo d’olio evo, poi fatevi rosolare uno spicchio di aglio (potete lasciare la buccia, se preferite che il suo sapore si senta meno).

Quando sarà dorato, toglietelo dalla padella, e aggiungete ora le patate e i fagiolini. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 10 minuti, fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Potete consumare subito la vostra insalata, oppure conservarla a temperatura ambiente.

L’ideale è, prima di servire, cospargere il piatto di prezzemolo fresco (io non l’avevo, perciò nella mia foto non c’è!).

Buon appetito!


Good morning and good Friday at all! This is a special day because this afternoon I will going to a wedding.

That being said, the other thing that comes to my mind when I think about weddings is food. Who has never experienced that feeling of failing to send down a single bite anymore, or else you risk getting hurt? I might even wear that dress just bought for the occasion … beautiful eh, but what band and tight?

I think all of you, but above all you women, you understand me well!

So today, my husband and I will get a light lunch. I recommend a fresh and light salad, to be combined with green leafy vegetables.

Et voilà! Our lunch is served!

INGREDIENTS
• Red potatoes
• Fresh green beans
• Garlic
• Extra virgin olive oil
• Salt and pepper

COOK
First, wash the potatoes very well, then cut them into cubes (with the peel).
Then wash, sliced ​​and cut into two pieces the beans.

In a frying pan, warm the evo oil, then sprinkle a clove of garlic (you can leave the skin if you prefer its flavor to feel less).

When it is golden, remove it from the pan, and add the potatoes and the green beans. Apply salt and pepper and continue cooking for about 10 minutes until the potatoes have softened.

You can consume it immediately, or store it at room temperature.

The ideal is, before serving, sprinkle the plate of fresh parsley (I did not have it, so in my picture there is not!).

Enjoy your meal!

Un pensiero su “Insalata di patate e fagiolini

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